Продам Металлоискатель РУНО
|
|
Hex | Дата: Четверг, 2007-12-06, 1:37 PM | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| Доброго времени суток Всем!!! Реализуем Металлоискатели РУНО-1 РУНО-2 РУНО-4 РУНО-5 РУНО-18 Абсолютно новые Технические характеристики ТУТ Обращатся - yugmd@rambler.ru
Или контачит дам где не надо или там где надо не контачит!!!
|
|
| |
nemez | Дата: Пятница, 2007-12-07, 1:36 AM | Сообщение # 2 |
Новенький
| ti po krasnoselsku polasij poischi ))))dofiga 4ewo najdesch.mogu skasat gde sam 2 schaschki saril ))))
|
|
| |
Hex | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 11:04 AM | Сообщение # 3 |
Новенький
| Скинь на "мыло" местечко (@защита от спама) yugmd()rambler.ru Вообще я в Краснодаре но есль чё можно поискать у вас... Поиском "ЭХА войны" не увлечен - в основном клады и реликвии...
|
|
| |
Хакер | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 12:12 PM | Сообщение # 4 |
Новенький
| HEX , Нуты блин везде успеваеш и везде тебя видно, как у тебя получается ты наверно вечерами пиво не пьёш скока я пью??? Тут у меня кориш надумал всетаки взять у тебя 18ю модель... продаш? И на сайте нет прайс листа почему не поставиш? Вышли цену alexxx6233@gmail.ru И как забирать самовывозом?
Лучше пива после работы может быть пиво - вместо работы!!!
|
|
| |
Hex | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 1:05 PM | Сообщение # 5 |
Новенький
| Тут у меня кориш надумал всетаки взять у тебя 18ю модель... продаш? И на сайте нет прайс листа почему не поставиш? РУНО 18селективный - распознает тип металла прямо в земле, специализирован на мелкие объекты начиная от размеров со спичечную головку (золотая крупинка) в основном на монеты, если его это устраивает - продам! Цена варьирует - от чего её нет на сайте! Вышли цену alexxx6233@gmail.ru Выслал... И как забирать самовывозом? Доставка почтой или самовывоз из Краснодара.
Сообщение отредактировал Hex - Понедельник, 2007-12-10, 1:24 PM |
|
| |
ТитаровскSity | Дата: Среда, 2007-12-12, 11:18 AM | Сообщение # 6 |
Новенький
| Hex - вышлете плиз прайсик с ценами densaupin@mail.ru
Чтобы Россия не правила миром - придумали Гулькевичи
|
|
| |
Hex | Дата: Среда, 2008-01-02, 5:13 PM | Сообщение # 7 |
Новенький
| Нет проблемм - Отправслено...
|
|
| |
kengu_ru | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 2:06 PM | Сообщение # 8 |
Новенький
| Неплохие приборы к стати... Год назад купил "РУНО 18" за 13штукарей р. блин прибор легкий - вообще рука не устает МОЛОДЦЫ РЕБЯТА придумали "ПЕЧАТНЫЕ МНОГОСЛОЙНЫЕ ДАТЧИКИ" толщиной 2мм. Остался у меня EXPLORER 2 так я с ним задолбался и меню не русское а стоит 45шт. Все его хвалят. РУНОХА по дискриму неотличается и намного легче в освоении и по глубине с 10дюймовым датчиком так-же. Ребята кто со мной несогласен - купите у меня EXPLORER 2 отдам за 25т.р.
|
|
| |
Serw-0902 | Дата: Суббота, 2009-02-28, 2:25 PM | Сообщение # 9 |
Новенький
| Hex вышли прайс Serw-0902@yandex.ru Добавлено (2009-02-28, 2:25 Pm) --------------------------------------------- Hex вышли прайс Serw-0902@yandex.ru
|
|
| |
Ozonov | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:34 PM | Сообщение # 10 |
Новенький
| Кому интересно! Продам профессиональный металлоискатель "руно агент" отличный прибор который принес мне не мало находок! Так же отдам к нему в подарок глубинный DD датчик до 5 метров обнаружения. Кропоткин 8(918) 0244211 Алексей.
|
|
| |